欢迎光临品牌中国网
热门关注:母婴之家母婴

婴儿护肤品牌婴儿护肤品牌都有哪些

2019-10-16 | 来源:互联网 | 点击:

导读:   导读:婴儿护肤品牌都有哪些?那些婴儿护肤品牌比较好呢?今天我们就来盘点下。   性价比最高的婴儿护肤品牌排行榜:   1、冠军:贝亲婴儿润肤露(滋润型)(生产批号:SK11FA)   2、亚军:雅漾婴儿润肤霜(生产批号:AV1651109)   3、季军:爱...

  导读:婴儿护肤品牌都有哪些?那些婴儿护肤品牌比较好呢?今天我们就来盘点下。

  性价比最高的婴儿护肤品牌排行榜:

  1、冠军:贝亲婴儿润肤露(滋润型)(生产批号:SK11FA)

  2、亚军:雅漾婴儿润肤霜(生产批号:AV1651109)

  3、季军:爱护婴儿润肤乳(生产批号:BN:1005005)

  很多父母觉得孩子皮肤娇嫩,最好少用或不用护肤品,其实这种想法不全对。儿童的皮肤和皮下组织比较薄嫩,对外界环境的适应能力较差,尤其是在天干多风的春季。所以,宝宝的润肤霜该用还得用,但一定要注意选择成分简单、作用单一、质量有保证的。所谓成分简单,就是最好不加特殊香料,不加过多颜色,只具备基本的润肤成分即可。因此,建议父母们在挑选时先闻闻气味,有淡淡香味,孩子不反感就可以。然后再挤出一些试试,白色或乳白色的最好,颜色鲜艳的最好别买。而作用单一就是指护肤品的功能要简单,如护臀霜就是专门保护小屁屁的,润肤霜就是滋润皮肤的。如果护肤霜还宣传有其他的功效,家长就要小心了。

  为宝宝选择润肤霜不能完全根据润肤霜排行榜进行单以判断,更重要的是要根据宝宝的肤质来选择合适的护肤品。

  选择好的婴儿润肤霜有一个原则:应当选择一些含有天然滋润成分的护肤产品,对宝宝的皮肤形成一个保护膜,能有效地保护宝宝的肌肤。

  目前市面上比较知名的产品有:贝倍舒宝宝润肤霜、贝亲婴儿润肤霜、Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤霜、加州宝宝金盏草万用乳霜、NUK婴儿润肤霜、强生婴儿牛奶润肤霜、强生婴儿保湿滋润霜、爱护婴儿牛奶嫩肤霜、爱护滋润保湿霜、雅漾润面霜、郁美净儿童霜等等,这些都是销量比较好并且受到多数妈妈们认同的产品,希望能为妈妈们的选择提供一定的参考。

上一篇:孕妇能用海藻面膜吗怀孕能用海藻

下一篇:没有了!